15.07.2015

Женская шляпа — федора — модно и актуально

Женская шляпа - федора - модно и актуальноЖенская шляпа — федора есть одним из увлекательных и востребованных аксессуаров сейчас. Многие модницы носят её с наслаждением, потому, что этот головной убор подходит фактически всем, благодаря своим в меру широким полям. Конечно, шляпа — федора — это актуальный выговор в образе любой девушки, но не все знают о том, как и с чем направляться носить этот головной убор.

ШЛЯПА — ФЕДОРА В ОБРАЗЕ МОДНИЦ.
Необходимо подчеркнуть, что таковой аксессуар дано носить круглый год, поскольку он изготавливается из различных материалов, соответствующих сезону. Как мы знаем, шляпа — федора перекочевала в женские гардеробы от мужчин и исходя из этого превосходно подойдёт к строгим и хорошим костюмам, рубахам, выполненным в мужском стиле. Самый эффектно такая шляпа будет смотреться с тёмными штанами, однотонной яркой блузкой, туфлями на каблуке. Цвет шляпы обязан совпадать с одним из оттенков одежды. Контрастности в этом случае нет места.

Шляпа — федора не представляет собой что-то новое, она показалась весьма в далеком прошлом и сейчас представлена возможно с наличием всевозможных декоративных элементов, благодаря чему таковой аксессуар возможно вольно сочетать со многими вещами. читать полностью »

Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay

Аромат сочной клубники и нежность сливок –  пленительный десерт от CamayДаже мимолетное прикосновение может перерасти в долгую историю. Волнующая и незабываемая, она меняет судьбы и заставляет верить в романтику. Так как плененный сладким клубничным запахом, главный герой этой истории просто не сможет пройти мимо. Он захочет снова и снова прикасаться к коже, мягкой и ласковой, как будто бы воздушное сливочное облако.

Коллекция Camay «Клубника со сливками» воодушевляет каждую даму и разрешает ей ощущать себя неповторимой и особой. Окутанная узким шлейфом непревзойденного запаха, ухоженная и благоухающая, она наслаждается собственной вниманием и безупречностью к себе. Сочная ягода с пикантной кислинкой идеально дополняется нежностью сливок, даря удовольствие соблазнительным десертом.

В коллекцию Camay «Клубника со сливками» входят лосьон для тела, гель для душа, жёсткое и жидкое мыло, и вдобавок серия дезодорантов в трех формах: аэрозольный, роликовый либо жёсткий. Сливочные тучи ароматной пены геля для душа либо мыла превращают утренний душ в подлинное удовольствие, а питательный лосьон делает кожу мягкой и ровной очень, окутывая ее запахом сочной клубники со сливками. читать полностью »

Собираем дорожную косметичку

Собираем дорожную косметичкуКосметички, которые мы в большинстве случаев носим в сумочках, время от времени разрастаются до размеров косметических кейсов. Неужто тебе нужна целая палетка корректоров либо упаковка ватных палочек? Давай обучимся носить с собой лишь то, что вправду понадобится.

Итак, начнем с миниатюры и зеркальца туши. Дополнительный слой туши мгновенно перевоплотит сдержанный дневной макияж в драматичный и глубокий вечерний. Кстати, миниатюра — совершенный размер упаковки для дорожной косметички. И обращение не только о туши, а фактически обо всем.

Тебе непременно пригодится любимая пудра, предпочтительнее матирующая. Пять минут на припудривание носика, — и макияж опять первозданно свеж. Если ты не обожаешь запудривать излишний блеск кожи, тогда тебя выручат матирующие салфетки. Сейчас особенной популярностью пользуются не хорошие бумажные, а пленочные (blotting film). Они превосходно абсорбируют кожный жир, снабжая долгое матирование без повреждений макияжа.

Универсальный метод обновить макияж — добавить чуточку нейтральных румян. читать полностью »

Стоматит: причины возникновения, признаки, лечение

Стоматит: причины возникновения, признаки, лечениеСтоматит — это воспалительное заболевание полости рта. Виновниками его происхождения могут быть бактерии, вирусы и грибки, которые попадают в рот малыша благодаря игрушкам и грязным ручкам, которые кроха тянет в рот, когда начинает двигаться (хотя бы — ползать) самостоятельно.

Как начинается стоматит
Первыми показателями стоматита есть вялость ребенка, повышенная температура, на слизистой его ротика появляются эрозии, язвочки, белесоватый либо творожистый налет. У ребенка наблюдается повышенное слюноотделение, а болезненность язвочек заставляет малыша отказываться от еды.

Лечение стоматита требует терпения
Чтобы совладать с молочницей, необходимо запастись терпением: обработку полости рта у малыша необходимо проводить по нескольку ежедневно. И непременно — после переговоры с доктором (стоматологом и педиатром)! Лечение стоматита домашними травами и средствами в полной мере допустимо, но лишь после того, как доктор выяснит степень серьезности заболевания.

Домашние средства для борьбы со стоматитом
читать полностью »

Открываем дома спа-салон

Открываем дома спа-салонЧто такое спа?

Таинственное слово «спа» уже прочно вошло в отечественный лексикон. Мало кто знает, что происходит оно от заглавия французского города Спа, где уже практически пять столетий туристы со всех стран восстанавливают собственный здоровье.

Спа-процедуры — это красивая возможность вернуть собственному телу здоровье и красоту. Так как не все могут себе позволить посещать дорогие салоны и ездить на бессчётные заморские курорты. А так хочется с наступлением весенних деньков смотреться абсолютно!

Спа в своей квартире

Выход один — открыть спа-салон дома и стать его единственной клиенткой. В действительности, сделать это совсем не сложно. Основное — запастись всеми нужными ингредиентами: солями, масками, маслами, аромалампой и т.д. А сейчас необходимо выкроить для себя пару часов свободного времени, включить спокойную музыку, расслабиться и сделать пару приятных и несложных процедур. Выбирайте каждые.

Спа для кожи лица

Отечественные спа-процедуры начнем с кожи лица, которая больше всего стала жертвой морозов. читать полностью »

Свежие записи
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031