14.07.2015

Сильные волосы, сияющие здоровьем с укрепляющим тоником Pantene PRO-V «Защита от потери волос

Сильные волосы, сияющие  здоровьем с укрепляющим тоником  Pantene PRO-V «Защита от потери волос»Каждый день человек теряет до 150 волос в день. Пройдя естественный жизненный цикл, волосы выпадают, уступая места новым. В случае если же утраты превосходят эту цифру, то следует задуматься о проблеме выпадения волос*. Причиной этому могут стать устройства для укладки, стресс, неправильное питание, а избежать нежелательных утрат окажет помощь усиливающий тоник Pantene Pro-V «Защита от утраты волос». С ним больше не необходимо отказываться от любимых укладок и волноваться за состояние собственных волос.

Это несмываемое средство дарит волосам дополнительную силу против выпадения*, утолщая их на 40% и более**, и вдобавок защищает волосы от негативного действия окружающей среды. Кроме легендарного провитамина В5, что входит в состав всех средств Pantene Pro-V с момента создания бренда, тоник содержит витамин В3. Попадая в структуру волоса, он увеличивает в нем содержание протеинов, увлажняет, и вдобавок усиливает микроциркуляцию под кожей, стимулируя приток крови к волосяным фолликулам и снабжая им дополнительное питание. читать полностью »

Как облегчить менструальную боль народными средствами

Как облегчить менструальную боль народными средствамиМало у кого месячные проходят легко и безболезненно. В большинстве случаев для нас это, как минимум, день, выброшенный из судьбы — боли не позволяют согнуться, разогнуться, подняться с потели и полноценно существовать. Иногда не помогают даже пилюли либо помогают, но весьма сильные и твёрдые спазмалитики, которыми не хочется травиться регулярно раз в тридцать дней.

Как раз для таких случае предлагает тебе определить, чем же изгоняли "месячную" боль прабабушки и наши бабушки. И поверь, даже в условиях отстутствия дорогих лекарств, выходило это у них очень действенно!

1. Ингредиенты: липовый цвет (цветки измельченные) – 1/2 чайной ложки, трава зверобоя (измельченная) – щепотка, цветки ромашки аптечной – 1 чайная ложка, 0,5 литра кипятка.

Травы смешать, уложить в стеклянную либо керамическую посуду, залить кипятком, укутать, разрешить остыть и пить в течение дня как чай. Курс лечения – за 1-2 дня до последующие дня и начала 4 месячных.

2. Ингредиенты: трава полевого хвоща (измельченная) – 1 столовая ложка, трава зверобоя (измельченная) – 1 столовая ложка, настойка валерианы либо пустырника, кора дуба (измельченная) – 1 столовая ложка, 0,8 литра кипятка. читать полностью »

Сосудистая сеточка на лице: как быть?

Сосудистая сеточка на лице: как быть? в один раз после утреннего умывания ты увидела лиловую сеточку капилляров в области носа либо щек? Не отчаивайся, у тебя имеется пару выходов

Сосуды — дело узкое. Их легко повредить, злоупотребляя солнечными ваннами, сауной и баней, косметикой с чрезмерно агрессивными компонентами либо механическими чистками у неквалифицированного косметолога.

В случае если по-хорошему, то нужно бы, конечно, сосуды усиливать, но раз факт налицо, тогда остается лишь принимать меры. В противном случае небольшие сосудики могут обратиться куперозом, а это уже неприятность посерьезней.

1.Консилер в помощь

Это легчайший из дорог. Подбери плотный консилер либо корректор для лица, которым возможно будет замаскировать сеточку. Зафиксируй результат прозрачной пудрой.

2.Особая косметика

Проконсультируйся с косметологом, пускай назначит тебе курс особой косметики, в состав которой должны входить витамины Р, С и К. Они укрепят стены сосудов и улучшат их эластичность.

3.Лазер

Современные косметологи довольно часто предлагают убрать сосудистую сеточку методом действия лазерных вспышек. читать полностью »

Свежие записи
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031