13.07.2015

Как уберечь лицо от холода

Как уберечь лицо от холодаЗимой направляться уделять особенное внимание защите кожи лица, поскольку при долгом нахождении на морозе и холоде кровеносные сосуды кожи лица суживаются, нарушается их питание и кровоснабжение тканей.

В следствии кожа становится сухой, шелушится, преждевременно старится, увядает, начинают оказаться морщины. Исходя из этого принципиально важно всегда беречь лицо от холода, применяя защитные косметические средства, и вдобавок соблюдая «зимние» правила ухода за кожей.

Перейди на питательный крем

Не применяй увлажняющие средства перед выходом на улицу. Переходи на питательный крем, так называемый «зимний» — густой по консистенции, жирный и обогащенный витаминами по составу.

Этот крем необходимо подобрать в соответствии с твоим типом кожи и брендовыми предпочтениями. Обрати внимание, что к категории «зимнего» крема относятся те средства, в составе которых имеется:
— гиалуроновая кислота, силиконы, глицерин либо сорбитол — эти вещества несут ответственность за создание на коже надежной защитной «пленочки»;
читать полностью »

Какие продукты необходимы детям каждый день

Какие продукты необходимы детям каждый деньДля того чтобы малыш быстро подрос и был здоров необходимо ежедневно в рацион обязательно добавлять некоторые продукты. Вот перечень самых важных из них.
1.Весь ассортимент молочных продуктов и само молоко. Эти продукты являются источником кальция, а он нужен для нормального развития скелета малыша.
2.Каши обязательно должны быть ежедневно на столе ребёнка. В злаках есть все необходимые вещества, витамины и минералы, которые способствуют гармоничному развитию организма.
3.Овощи и фрукты незаменимы в рационе ребёнка. Это может быть свежая морковка или протёртое яблоко. В свежих фруктах и овощах содержаться полезные углеводы, которые хорошо усваиваются детским организмом. И не забывайте про ягоды. В них содержаться антибактериальные соединения, приостанавливающие воспалительные процессы и поддерживающие иммунитет.
4. Для растущего детского организма необходим белок. И именно тот, который содержится в мясе. Мясо можно отварить, но нужно, чтобы оно было нежирное. Или очень полезно приготовить что-нибудь из печени. читать полностью »

Вакцинация от гриппа: делать или нет

Вакцинация от гриппа: делать или нетТеплые осенние дни уже в прошлом, а холода приближаются. Не обращая внимания на это, мы так и не решили — делать ли прививки, чтобы уберечь себя от заболеваний, либо же ограничиваться бабушкиным вареньем? Конечно же, народные способы достаточно действенны в поддержании иммунитета, но вряд ли застрахуют тебя от эпидемии гриппа, первая вспышка которой может случиться уже в следующем месяце.

Подхватить грипп несложнее несложного — достаточно пребывать в транспорте недалеко зараженного человека — и заболевание тебе обеспечена. Но изолировать себя — не выход, и тут придут на помощь действенные профилактические меры, например, своевременная вакцинация.

Вакцинация от гриппа — достаточно спорный вопрос, о ней нам поведала домашний доктор медицинской компании ilaya Елена Соколовская:

Первым, самым современным и надежным способом профилактики гриппа есть вакцинация. Прежде всего, вакцинация против гриппа нужна детям, беременным, пожилым, людям с хроническими болезнями, и вдобавок тем, кто контактирует с громадным числом людей. читать полностью »

Braun, Дессика Альба и ее стилисты вдохновляют женщин на свободу выбора

Braun, Дессика Альба и ее стилисты вдохновляют женщин на свободу выбора4 марта 2015 года на эксклюзивном мероприятии в Дубае команда бренда Braun, ее посол красоты Джессика гениальная команда и Альба стилистов, Эмили Каррент (Emily Current) и Мэритт Эллиотт (Meritt Elliott), представили последние бьюти-инновации от Braun, ознаменовав начало нового этапа кампании #breakfree.

Кампания Braun #breakfree стартовала в 2014 году, чтобы воодушевлять дам во всем мире смотреться и ощущать себя прекрасными ежедневно, и вдобавок не ограничивать собственные возможности. Это возможно выбор метода эпиляции с новым Braun Silk-epil 9, благодаря которому кожа остается ровной на срок до 30 дней; выбор новой прически либо неограниченного чувства уверенности в собственной безукоризненной коже с новыми щеточками для очистки кожи от Braun.

Алессандра Дольфини (Alessandra Dolfini), интернациональный директор по маркетингу Braun: "Как ведущий всемирный бренд в сфере эпиляции и специалист по женской красоте, мы гордимся тем, что предлагаем дамам инновационные продукты отличного качества, которые помогают снять преграды, смотреться и ощущать себя добрейшим образом». читать полностью »

Мастит у кормящей женщины. Рекомендации по лечению с помощью припарок

Мастит у кормящей женщины. Рекомендации по лечению с помощью припарокМаститом именуется воспаление молочной железы. Её ещё именуют грудницей. Она выявляется как правило у дам при грудном вскармливании. Но может развиться в дородовый период, и в то время как беременности нет, время от времени видится у молодых девушек. Бывает, весьма редко, и у мужского пола.

Главными причинами есть — молочное застаивание в груди, его нехорошее опорожнение при кормлении, трещины сосков .При кормлении ребеночка, в трещины соска, изо рта чада, бывает попадают, бактерии стрептококки и стафилококки. Конкретно они и являются возбудителями заразы, исходя из этого крайне важно лечение трещин сосков груди. Ещё они перелаются через нечистое бельё, в случае если мама не соблюдает правил личной гигиены во время беременности и кормления.

Лечение: холодом, согревающими компрессами на молочную железу, прием антибиотиков и обезболивающих, должно проводится, лишь, под наблюдением вашего доктора! Самолечение угрожает вероятными, весьма тяжёлыми, осложнениями.

Профилактика грудницы:
вполне и верно сцеживать молоко после кормления. читать полностью »

Свежие записи
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031