09.07.2015

Избавься от пухлых щечек к Новому году

Избавься от пухлых щечек к Новому году Довольно часто мельчайшее прибавление веса отражается не только на бёдрах и талии, но и на щечках.

Чтобы на новогодней вечеринке не напоминать хомячка либо поросеночка, приступай к борьбе с располневшими щечками.

Как избавиться от круглых щек

1. Уменьши потребление сахара и углеводов

Диетологи уверяют, что чрезмерное потребление рафинированного сахара и углеводов содействует удержанию жидкости в организме, что прежде всего проявляется на лице.

Откажись от полуфабрикатов, фаст-фуда и снеков. Включи в рацион продукты из цельнозерновой муки. Посиди на «несладкой» диете 5-8 дней. А вдруг жутко будет хотеться сладенького, можешь позволить себе нежирный фруктовый йогурт.

2. Сократи потребление соли

В большинстве случаев, причина отеков связана с слишком мало своевременной работой почек.

Из-за громадного количества соли — чипсов, орешков, сухариков, кепчупов, маринадов, вяленой рыбки и т.д., почки не справляются со своей задачей. И это сразу же отражается на лице. Так что смотри за тем, что твой рацион был минимально «солен». читать полностью »

Выбирай диету по своему типу метаболизма

Выбирай диету по своему типу метаболизмаСидишь на диетах, отказываешь себе во направляться, занимаешься фитнесом, а лишний вес все равно не уходит? Быть может, ты выбрала «чужой» для собственного организма способ похудения.

Чтобы борьба с лишним весом была успешной, принципиально важно худеть, учитывая скорость обмена веществ собственного организма, что зависит от главной железы.

4 типа метаболизма

Специалисты выделяют четыре типа обмена веществ: надпочечный, овариальный (половой), щитовидный, гипофизный.

Любой тип набирает вес в определенных территориях, полнеет от определенных продуктов и сбрасывает вес, соблюдая личные условия питания. Исходя из этого прежде, чем худеть, принципиально важно выяснить, какой тип обмена веществ у тебя.

Щитовидный тип тела

Показатели типа. У тебя господствует щитовидная железа, если ты обожаешь обучаться и легка в общении, легко запоминаешь новую данные, вместе с тем скоро ее забываешь. Ты обожаешь, чтобы все было идеально, и вдобавок быть в курсе всех событий. Помимо этого, ты склонна к нередкой перемене настроения. читать полностью »

Маски для волос с витаминами А и Е: рецепты

Маски для волос с витаминами А и Е: рецептыНедостаток витаминов А и Е в организме ведет к ломкости и сухости волос, их интенсивному выпадению. Чтобы восполнить недочёт либо поддерживать баланс этих витаминов в организме, стоит регулярно использовать яйца, сливочное и подсолнечное масло, печень, капусту, персики, зелёные овощи и абрикосы.

Для укрепления и лечения волос витамины А и Е также нужно использовать наружно в виде масок в чистом виде либо в комбинации с другими натуральными продуктами. Отметим, для одной маски достаточно одной ампулы каждого витамина.

Для сухих и поврежденных волос подойдет маска на базе растительных масел (касторового, оливкового, репейного), витаминов А и Е, лимонного сока. Смешай по столовой ложке касторового, оливкового и репейного масел, добавив в том направлении ампулу каждого витамина и чайную ложку лимонного сока. Нанеси маску на всей протяженности волос, и вдобавок вотри в корни, надень полиэтиленовую шапочку и походи так 40-50 минут. По истечению времени помой голову теплой шампунем и водой.

Обладательницам жирных волос стоит испытать маску из яичного желтка, столовой ложки лимонного сока и витаминов А и Е. читать полностью »

Искусство действительно лечит!

Искусство действительно лечит!Учёные уверены, что впечатления и положительные эмоции, которые мы приобретаем при восторге красотами природы, произведениями искусств, художественными полотнами либо неповторимой музыкой, усиливают отечественное здоровье.
Хорошие эмоции снижают в организме количество цитокинов – белков, которые усиливают работу иммунной совокупности. Эти соединения в маленьких количествах оберегают отечественный организм от зараз, патологий бактерий и вредоносных воспалений. Но громадное содержание цитокинов провоцирует ухудшение здоровья, развитие диабета, сердечно сосудистых болезней, болезни и артрита Альцгеймера.
Исследователи совершили опрос между 200 студентами, которые сперва испытывали восторг, гордость, радость, любовь либо удовлетворение от какого-то визуального события, и сразу после этого их химические анализы показывали самое низкое содержание цитокинов и других маркеров воспаления.
Повышенный уровень цитокинов ещё связывают с депрессивными и нервозными состояниями. В силу того, что организму, чтобы выработать много этих белков, нужно сперва блокировать такие гормоны, счастья как окситоцин и дофамин, и это сходу ухудшает настроение. читать полностью »

Свежие записи
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031