01.07.2015

Виды депиляции: что выбрать

Виды депиляции: что выбратьОсенью, как и в каждый сезон, актуальна депиляция участков тела с повышенной растительностью волос. Девушки желают быть прекрасными в любой момент, в особенности для собственных мужчин, исходя из этого предпочитают смотреть за собой регулярно. Мы решили напомнить, какие виды депиляции существуют, чтобы ты имела возможность опробовать самые эффективные.

Восковая депиляция – хороший вариант удаления волос разогретым воском. В большинстве случаев для таковой депиляции применяют готовые восковые полосы либо особый роликовый аппарат, разогревающий кассету с воском, чтобы он легко наносился на кожу.

Восковая депиляция считается действенной, но не надёжной для через чур чувствительной кожи, поскольку после нее появляются раздражения, прыщики и красные пятна. Не редко после процедуры волосы начинают врастать в кожу, образуя некрасивые холмики. Эффект после процедуры – 1-3 семь дней.

Шугаринг – депиляция, которая проводится посредством особой сахарной пасты либо карамели. Наноситься на кожу в разогретом виде и сдирается пальцами либо полосами с бумаги. читать полностью »

Красота до самых кончиков ногтей

Красота до самых кончиков ногтей

Ошибочно полагают те, кто думает, что уход за ногтями сводится только к их подпиливанию и своевременному обрезанию. Чтобы не допустить расслоения ногтя, его изменения и ломкость цвета, за собственными ручками нужно следить весьма пристально, уделяя должное внимание каждому ноготку.

Причиной ломкости и хрупкости ногтей может стать недостаток в организме крайне важных микроэлементов — кремния, железа, кальция. Нужно обогатить собственный рацион нужными и разнообразными продуктами, и вдобавок забыть на время о диетах. Ногтевая пластина может стать хрупкой еще из-за нередкого контакта с бытовой химией. Необходимо выработать в себе добрую привычку делать всю работу по дому в перчатках и регулярно пользоваться защитными кремами. Сделать ноготки крепкими окажет помощь еще и ванночка теплой воды с морской солью. На протяжении таковой процедуры возможно почитать издание, взглянуть мультфильмы диснея вместе с ребенком либо пообщаться с подругами по скайпу. Время пройдет скоро, а польза ногтям будет большой. читать полностью »

Фитнес после родов

Фитнес после родовТело дамы на протяжении беременности и после родов изменяет собственный внешний вид. Но стремиться похудеть сразу после родов не рекомендуется.

Беременность — это громадный стресс для организма. Ему нужно восстановиться, а этот процесс продолжается около 10 месяцев. Исходя из этого худеть даже вредно, может пропасть молоко, нарушиться обмен веществ и могут появиться неприятности со здоровьем.

Нагрузку направляться увеличивать понемногу. Для начала возможно с малышом на свежем воздухе, со временем возможно увеличить темп и продолжительность прогулки. До начала занятий лучше проконсультироваться у доктора, потом уже возможно посещать легкие тренировки. К полноценным тренировкам возможно переходить лишь через три месяца. Отлично отправится йога и пилатес, а после лактации уже приемлемы интенсивные нагрузки: танцы, бег, аквааэробика.

Как убрать провисший животик?
Любая юная мама грезит избавиться от провисшего, растянувшегося животика. Но к нему нужно отнестись с осторожностью и затевать трудиться с мышцами пресса нужно не раньше шести — восьми недель после родов. читать полностью »

Как повысить лейкоциты в крови: борьба за иммунитет

Как повысить лейкоциты в крови: борьба за иммунитетВ случае если из-за прошлой болезни твой иммунитет очень сильно ослаб, и ты опасаешься заболеть опять – определи, как повысить лейкоциты в крови, чтобы избежать этой неприятности.

Функция лейкоцитов

Лейкоциты, либо белые кровяные тельца, делают в организме человека крайне важную функцию. Они борются со всеми нетипичными для обычного состава крови микроорганизмами и веществами, уничтожая их в том месте, где это нужно.

На протяжении борьбы с оккупирующими организм вредными бактериями температура тела человека увеличивается. Конкретно из-за клеточных процессов в крови человека и появляется этот симптом. Кое-какие вычисляют его нехорошим показателем – и это так, но если бы температура на протяжении заболевания не увеличивалась, человек имел бы все шансы погибнуть от захватившей его тело заболевания. Температуру понижают только в тех случаях, когда она становится через чур высокой, разрушая белок в теле человека.

Утраты несут не только вредные микробы. Лейкоциты человека тоже погибают, и после каждой перенесенной болезни их количество в крови ощутимо падает. читать полностью »

Свежие записи
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031