23.06.2015

Спа-процедуры во время беременности

Спа-процедуры во время беременностиСпа-процедуры — несложной и эргономичный метод убежать от действительности и расслабиться от напряженности, но на протяжении беременности направляться сократить визиты в спа- салоны. Причина — кое-какие спа-процедуры могут быть страшны для здоровья и вашего здоровья будущего ребенка.

Доктора не запрещают все спа-процедуры. Наоборот — имеется те, которые настоятельно рекомендуются, потому, что они помогают матери совладать с расстройствами, характерными беременным. Помимо этого, более низкие уровни стресса, забота об иммунной совокупности , в большинстве случаев, делают даму не менее радостной, чем приобретение детских аксессуаров либо выбор коляски для будущего малыша на сайте www.babyhit74.ru либо подобных порталах.

Среди рекомендуемых спа-процедур — пренатальный массаж подходит для дам, которые находятся на четвертом месяце беременности. Это полезно для кровообращения, нервной совокупности и оказывает помощь матери расслабиться и преодолеть кое-какие побочные эффекты беременности. На протяжении процедуры дама не должна лежать на пояснице, а пребывать в полу- лежачем положении, чтобы не допустить риск сжатия серьёзных кровеносных сосудов и падение артериального давления. читать полностью »

Топ-6 продуктов, которые могут приносить как пользу, так и вред

Топ-6 продуктов, которые могут приносить как пользу, так и вредКак вы уверены, что овощи и фрукты, которые вы употребляете, приносят пользу вашему здоровью? Выясняется, кое-какие безобидные с первого взора продукты могут быть вредны для организма. Перед тем как что-то готовить из этих продуктов, прочтите об их методах и скрытых качествах нейтрализовать их опасность.

1. Картофель

Этот популярный и любимый овощ ни у кого не вызывает подозрений в собственной безвредности. Но доверять ему полностью не следует. В случае если на сырой картофель попадет довольно много света, в нем начнет вырабатываться ядовитый токсичный соланин, что приводит к диарее и рвоту до 6 дней. Выяснить наличие соланина окажет помощь пятно зеленоватого цвета под кожицей картофеля. В этом случае нужно срезать с овоща пораженные участки, и он снова станет надёжным. В случае если картофель наряду с этим все равно не приводит к, лучше выкинуть его, чем отравиться. Не забывайте, что хранить картошку следует в прохладном чёрном месте.

2. Фруктовые косточки и семена

Косточки яблок, груш, абрикосов, персиков, манго содержат вещество амигдалин, которое может трансформироваться в страшный яд называющиеся синильная кислота. читать полностью »

Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожи

Выбирай зимнюю маску для лица по типу кожиЗимой твоя кожа испытывает недостаток в дополнительном питании и бережном уходе. Косметологи советуют делать питательные маски для лица не менее 2 раз в неделю.

Выбирай зимнюю маску для лица

Для сухой кожи

1. Медовая. Чайную ложку меда смешай с чайной ложкой и желтком оливкового либо любого другого растительного масла и отлично взбей эту смесь. Маска готова. Наложи ее на лицо на 10-15 минут, потом смой теплой водой.

Для чувствительной кожи

2. Дрожжевая. Раствори в столовой ложке теплого молока 20 граммов дрожжей и добавь столовую ложку растительного масла. Наложи маску на лицо на 15 минут, после чего смой теплой водой и смажь кожу питательным кремом.

Для жирной кожи

3. Кефирная. Столовую ложку кефира смешай со столовой ложкой творога и добавь щепотку соли. Разреши кашице настояться, потом наложи на лицо на 10-15 минут, после чего смой теплой водой.

4. Яблочная. Столовую ложку печеного яблока смешай со столовой ложкой взбитого яйца. Маска готова. Нанеси ее на лицо, и покинь на 10 минут.

Для обычной кожи
читать полностью »

Хочешь расслабиться? Помассируй ступни

Хочешь расслабиться? Помассируй ступниВ отечественных ступнях сосредоточено около 15 тыс. нервных окончаний. Вот по какой причине мы так любим снять обувь и походить босиком. Целенаправленно массируя отдельные точки на ступнях, возможно не только избавиться от стресса, но и снять симптомы многих недугов: боли в пояснице, шее, плечах, головные боли, хроническое нарушение желудка и т.д.

Лора Норман, доктор-рефлексотерапевт из Нью-Йорка утверждает:

В базе рефлексотерапии лежит принцип: в ступне сосредоточены рефлекторные территории, которые несут ответственность за состояние любого органа и части тела.

Рефлексотерапия — это, в первую очередь, форма глубокой релаксации. Стресс есть барьером на пути кровотока, снабжающего жизнедеятельность организма. А глубокая релаксация оказывает помощь улучшить циркуляцию крови, и ей уже нет ничего, что мешает питать нервные окончания.

Рефлексотерапия улучшает состояние нервной совокупности, которая со своей стороны несёт ответственность за функционирование вторых крайне важных совокупностей организма. читать полностью »

Свежие записи
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930