04.06.2015

Пальчиковая гимнастика для дошкольников

Пальчиковая гимнастика для дошкольниковИграем и развиваем ребенка с помощью пальчиковой гимнастики для дошкольников

Пальчикова гимнастика для дошкольников — это очень полезные упражнения с участием кистей рук и пальцев, которые благотворно влияют на организм малыша и развивают его умственные способности.

Известный факт, что на ладони и стопе человека сосредоточено огромное количество точек, отвечающих за здоровье внутренних органов: сердца, печени, почек, головного мозга и т.п. Воздействуя на пальцы с помощью пальчиковой гимнастики для дошкольников, ты делаешь ребенку отличную профилактику против различных заболеваний.

Еще один важный плюс пальчиковой гимнастики для дошкольников — стимуляция развития речи. В мозгу центры, отвечающие за мелкую моторику и речь находятся рядом и по сути являются одним целым. Поэтому игры пальчиковой гимнастики для дошкольников так важны каждому ребенку.

Элементарные примеры пальчиковой гимнатсики для дошкольников — катать между ладошками карандаш или грецкий орех, лепить "колобки" из глины или пластилина. читать полностью »

Cтрелки в складке верхнего века

Cтрелки в складке верхнего векаCтарые хорошие тёмные стрелки могут перевоплотить тебя в настоящую бунтарку, в случае если нанести их не над ресницами, как в классическом варианте, а в складке над подвижным веком. Тем более что этот вариант сейчас частенько возможно встретить как на подиумах Английской и Нью-Йоркской семь дней моды, так и в образах знаменитостей и it-girl.

Чтобы сделать таковой макияж, тебе пригодится мало сноровки, так что лучше не делай его перед выходом на вечеринку, а потренируйся пару раз перед зеркалом. Как ты видишь на примере моделей Rag&Bone с показа на New York Fashion Week, стрелки могут быть различной толщины а также различного наклона, все зависит от формы твоих глаз.

Также учти, что таковой макияж глаз сам по себе весьма броский выговор, хоть ты и используешь всего лишь тёмный лайнер. Так что помаду выбирай натуральных оттенков, не забывай о том, что ровный тон кожи серьёзен для любого образа. Что касается сложных укладок, то тут, пожалуй, тоже ясно, что от них лучше отказаться. Конский хвост либо маленький «беспорядок» подойдут к такому макияжу идеально. читать полностью »

Добро пожаловать к столу!

Высоко сижу…
Добро пожаловать к столу!В принципе, большинство детских стульчиков имеет одинаковую конструкцию: удобное сиденье в виде кресла со спинкой установлено на станину из дерева, металла или прочного пластика, спереди к креслу крепится стол, а к самому сиденью прилагаются ремни, фиксирующие ребенка для его безопасности. Однако у разных моделей могут быть и свои отличительные черты.
Обычный стул предназначен исключительно для кормления и настольных игр. Как правило, он рассчитан на возраст до 2-3 лет. Такой стул изготовлен из легко моющегося, немаркого и прочного материала (пластик и синтетические ткани), имеет надежные стационарные ремни и спинку с регулируемым углом наклона: утомившись, ребенок может и подремать в таком стуле. Чаще всего такие стульчики компактны и могут складываться, так что их можно при необходимости брать с собой.
Стул-трансформер выполняет все те же функции, что и «кормительный» стул, но рассчитан на более длительное использование: до 5-6 лет. Со временем такой стул можно трансформировать в обычный детский стол или парту, «ремни безопасности»— отстегнуть, а «кормительную» столешницу заменить на обыкновенную плоскую поверхность. читать полностью »

Боремся со стрессом

Боремся со стрессомВесной мы довольно часто ощущаем усталость, упадок сил и нехватку энергии. И дело не только в авитаминозе. Так отечественный организм может реагировать на хронический стресс, которому в межсезонье особенно подвержены обитатели мегаполисов. Вот пару несложных способов снизить влияние стресса и улучшить собственный самочувствие.

1. Попытайтесь осознать причину вашего стресса.
Оказать влияние на причину – это самое действенное ответ для спасения от стресса. Время от времени причина очевидна, а время от времени, чтобы найти ее, приходится сперва ответить себе на пару вопросов. К примеру, таких:
Все ли вас устраивает в вашем образе судьбы? Получается ли полноценно отдыхать и высыпаться? Довольно много ли времени и сил тратите на дорогу до работы и к себе? Нравится ли вам ваша работа? Удается ли посвятить время себе? Имеется ли у вас родные люди, семья, приятели? Все ли вас устраивает в отношениях с ними? Все ли вы успеваете либо довольно часто опаздываете? Планируете ли собственный день и следуете замыслу либо живете в режиме спонтанности и постоянного дедлайна? читать полностью »

Свежие записи
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930