01.06.2015

Стоит ли с ним встречаться, если у него нет высшего образования?

Стоит ли с ним встречаться, если у него нет высшего образования?Отечественный ответ жёсткий и однозначный — стоит, конечно же, стоит! И вот по какой причине:

1. Ты вспоминала когда-нибудь, что многие известные личности современности, предприниматели, ученые, политики, люди мастерства, ни при каких обстоятельствах не получали образование ВУЗах (а кое-какие и школу еле заканчивали)? К примеру, Билл Гейтс, Стив Джобс, Квентин Тарантино.

2. Да, университет дает квалификацию, но многие знания, которые в том месте дают, в полной мере возможно взять методом самообразования.

3. Не имея строгих отвлечённых знаний теории, твой юноша возможно красивым практиком в том либо другом вопросе — а ведь для жизни практика куда серьёзнее теории!

4. Кстати, дополнение к прошлому пункту: отвлечённые знания, как бы это не звучало, довольно часто ограничивают кругозор. А с практическим подходом он может решать любую задачу (даже в бизнесе) не "как в книжке написано", а как комфортно и действенно.

5. Наличие диплома совсем не гарантирует добрую работу. А вдруг на эту добрую работу устроил отец, со своей стороны, это совсем не гарантирует, что он на ней чего-то добьется. читать полностью »

Как восстановиться после приема антибиотиков

Как восстановиться после приема антибиотиковАнтибиотики выручают жизнь человеку, но наряду с этим приносят целую гамму побочных состояний и явлений.

Вот пару негативных последствий приема антибиотиков.

Дисбактериоз кишечника. Он появляется по причине того, что антибиотики убивают не только вредоносные, но и нужные бактерии, живущие в кишечнике.

Когда нужные бактерии (молочнокислые, бифидобактерии и т.д.) гибнут, на их место заселяются все, кому не лень.

В итоге — нарушается пищеварение, всасывание, развиваются запоры либо диарея, а могут развиться и страшные кишечные заразы.

Чтобы совладать с проблемой дисбактериоза, нужно после антибиотикотерапии скоро вернуть обычную флору кишечника.

Для этого и существуют пробиотики — препараты, содержащие живые культуры нужных бактерий.

Добрый кишечный пробиотик должен быть комплексным, т.е. содержать несколько тип нужных бактерий, а пару. В составе непременно должны быть бифидобактерии и лактобактерии.

Кстати, кое-какие препараты содержат в собственном составе бактерии, устойчивые к антибиотикам.

Такие лекарства возможно принимать в один момент с антибиотиком. читать полностью »

Откуда берутся дети, или Важные нюансы воспитания

Откуда берутся дети, или Важные нюансы воспитания Конечно, воспитание детей – дело родителей, а уже потом воспитателей и учителей. Так что все в ваших руках, дорогие мамы и папы.

Один мой хороший знакомый, трех лет от роду, как-то мне сказал: "Яйцо треснуло, и оттуда появился я". На что я спросила: "Ты что – из яйца появился?" А он мне, мило улыбаясь, ответил: "Вообще-то я из маминого животика вылез, это я так шучу".

Момент, когда ребенок начинает осознавать свой пол, не только забавный, но и ответственный. Ваш ребенок уже умеет говорить? Теперь важно правильно и толерантно удовлетворить любопытство по поводу появления на свет.

Правдоподобная выдумка для самых маленьких

Даже первая версия для малыша 1,5-3 лет должна быть правдоподобной. То есть аист для ребенка, родившегося зимой, однозначно не подходит. Ведь дети очень рано начинают понимать, что зимой аисты не летают.

Капуста вроде подходит для нашего климатического пояса, только вот наблюдательный малыш скоро поймет, что в овощах можно найти только насекомых.

Вариант с магазином особенно не подходит тем, у кого несколько детей. читать полностью »

4 причины не стричь длинные волосы

4 причины не стричь длинные волосыТы носишь в голове идея кратко подстричься? Давай подумаем совместно: готова ли ты?

1. Ты до конца сомневаешься. В случае если в тебе имеется хоть капля сомнения, повремени со стрижкой. Быть может, ты об этом пожалеешь еще сидя в парикмахерском кресле. Такое ответ необходимо принять взвешенно, хорошенько поразмыслить о всех "за" и "против". Особенно это относится девушек с нередкими переменами настроения. Разламывать не строить!

2. Зима. Долгие волосы зимой весьма даже кстати. Они струятся по шее и дарят приятные ощущения. Более того, они сохраняют тепло. Подстригись, в случае если все еще будешь этого желать, в теплое время года.

3. Из-за парня. Рассталась с юношей, в депрессии, и хочется поменять все в жизни? Все, что нравилось ему — особенно. Все знают, что с переменой прически изменяется и другое.

взглянуть на эту обстановку по-второму, как на анекдот: Приобрести билет и назло кондуктору пойти пешком. Юноша на 99,9 % такую жертву не оценит, а ты будешь рыдать над собственными драгоценными локонами. читать полностью »

5 Мифов о целлюлите

5 Мифов о целлюлитеОколо целлюлита крутится много предрассудков и мифов. Давайте разглядим самые популярные из них, которые показывают всю степень глубины заблуждений людей.

Миф 1: целлюлитом страдают лишь дамы. Это лишь частично правда. У мужчин целлюлит тоже видится, но весьма редко, при генетических странностях. Но отчего же конкретно дамам так «повезло»? Расположенные под кожей и соединяющие ее с мышцами волокна клетчатки не всегда содержат клетки жира. У дам они находятся по телу вертикально, исходя из этого при сжатии жировые отсеки выпирают и бугрятся. А размещение волокон клетчатки у мужчин крест-накрест не разрешает жировым отсекам так выпирать.

Миф 2: целлюлит – это подкожные вкрапления жира. Правильнее говоря, это бугристая кожа. Таковой эффект проявляется ввиду неравномерного распределения жира и белка под кожей. Вышеупомянутые волокна клетчатки, время от времени бывающие безлюдными, чередуются с полными жиром клетками. Так, располагаясь рядом с лимфатическими сосудами, полные – выдавливаются холмиками наружу, а безлюдные – втягиваются вовнутрь. читать полностью »

7 вещей, которые не стоит делать ради мужчин

7 вещей, которые не стоит делать ради мужчинОтвечая на вопрос, заданый чуть выше: для любви вправду возможно пожертвовать всем. Но за определенной гранью ты уже ни при каких обстоятельствах не будешь ощущать себя как раньше и тебе прекратит быть комфортно в отношениях. А все по причине того, что будет перейден предел, что переходить не следует и затронуто твое весьма личное, интимное пространство, которое должно быть неприкосновенно.

Итак, чего же не следует делать ни для одного мужчины а также самой большой (казалось бы) любви?

1. Отказываться от собственной мечты.

Добавим: отказываться, чтобы быть с ним. Вместо этого лучше совместно поищите вариант, чтобы и не расставаться, и ты все еще стремилась к собственной мечте. Что-что, он не желает поднапрячься для тебя? Так нужен ли тебе вообще таковой эгоист?

2. Поменять своим моральным правилам.

Они собственные у каждого из нас. И люди в паре должны уважительно относиться к принципам и моральным ценностям друг друга, даже если они их не разделяют. Поменяв себе, ты рискуешь получить лишние комплексы и психологические проблемы. читать полностью »

Свежие записи
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930