21.05.2015

Вегетососудистая дистония: все , что ты должна об это знать

Вегетососудистая дистония: все , что ты должна об это знатьВегетососудистая дистония — это умный диагноз, обозначающий неясно что в связи с неврологическими проблемами и сосудами.

В сущности, это не диагноз вообще, поскольку очертания проявлений размыты, причины либо возбудитель заболевания малоизвестен либо, напротив, причин через чур много.

В большей части развитых государств такого диагноза вообще нет.

Лечение вегетососудистой дистонии — самое разнообразное, зависит от мнения конкретного эксперта, погоды за окном и приверженности к нетрадиционным методам терапии.

Фактически, в случае если невропатолог либо терапевт не знает, что именно с вами — это один из тех заключений, что вам могут поставить, чтобы был.

Чтобы осознавать, после каких жалоб вам могут выставить этот диагноз, разглядим главные «симптомы» вегетососудистой дистонии.

Головная боль
Расстройства сна
Периодическая боль в сердце
Разнообразные неврозы
Холодные руки и/либо ноги
Дрожание рук
Сердцебиение
Ужас взять инфаркт
Перебои в работе сердца
Мало увеличенная температура тела
читать полностью »

7 секретов плоского живота

7 секретов плоского животаМы не будем рекомендовать идти в спортзал и заниматься с тренером. Нет, конечно, это добрая новая идея, и спорт совершенно верно окажет помощь в рвении быть стройной. Но сейчас не об этом. Мы поведаем, как стать стройнее в области живота, в случае если придерживаться нескольких несложных правил.

Что следует сделать:

1. Ешь в одно да и то же время

Систематическое питание — главное здоровья и правило красоты. Откажись от перекусов, когда тебе лишь вздумается покушать. Так ты не осуществляешь контроль калории и можешь съесть лишнего. Привыкай делать перекус в определенное конкретное время. И это, конечно, должна быть здоровая пища: яблоко, орехи, нежирный сыр.

2. Прожевывай пищу тщательнее

Тщательное пережевывание пищи отлично воздействует на пищеварение, уменьшает избыточное газообразование. Не забывайте уроки по анатомии в школе? Расщепление продуктов начинается уже в ротовой полости посредством слюны.

4. Употребляй меньше сахара

Это возможно тяжело, но понемногу организм привыкнет. Тем более, что сейчас возможно купить довольно много напитков и сладостей без сахара либо с его минимальным числом. читать полностью »

Кондитерская для ног: секреты педикюра

Кондитерская для ног: секреты педикюраОни порхают и танцуют, стучат каблучками, приковывают внимание мужчин и приводят к зависти у дам. И заслуживают самой ласковой заботы. Что нам рекомендуют специалисты?

Разумные траты

На стопе расположено множество биологически активных точек, несущих ответственность за состояние практически всех отечественных органов, исходя из этого ровная кожа стоп без мозолей, натоптышей и трещин — это не только красота, но и здоровье.

Зря кто-то считает, что салонный педикюр — непозволительная, а основное, ненужная роскошь. Помимо этого, что вы получите массу наслаждения, у вас имеется шанс определить довольно много нужного и серьёзного от мастера. Да и сделать педикюр самостоятельно достаточно сложно, в случае если, конечно, у вас не беспроблемные ножки, которые достаточно потереть в душе пемзой, а потом подпитать кремом, и вы — королева. Увы, таких счастливиц возможно пересчитать по пальцам. Ну, и самое основное — что возможно приятнее, чем доверить собственные ноги хорошим, ласковым и умелым рукам?
читать полностью »

Как не пропустить аппендицит

Как не пропустить аппендицитХоть и говорят, что аппендикс — лишний орган в людской теле, с этой теорией тяжело дать согласие. Практически, он делает функции мусорного бака, куда планируют все ненужные и токсичные вещества, попадающие в отечественный организм. И иногда бывает так, что эта "мусорная корзинка" заполняется и исходя из этого воспаляется — это и именуется аппендицитом, в случае если обьяснять "по-несложному".

После воспаления аппендикс нужно безотлагательно вырезать, чтобы не допустить его нагноения и разрыва — перетонита. Но как же выявить аппендицит и не спутать его с несложным отравлением либо несварением?

Доктора говорят: если вы испытываете умеренную либо сильную боль в животе, которая не проходит в течении 4 часов, необходимо срочно обратиться с просьбой о помощи к эксперту. Многие люди сначала чувствуют боль в области пупка, которая потом перемещается в правый нижний квадрант живота.

Но боль также может локализоваться в одной из частей живота либо даже в боку. Потом она улучшается при перемещениях, ходьбе либо кашле. читать полностью »

Свежие записи
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031