13.05.2015

Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношений

Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношенийСогласно данным статистики большинство инициируемых мужчиной разводов происходит из-за утраты сексуального интереса к супруге. Определи, как поразить мужчину в кровати, и сохрани собственный брак.

Различие в менталитете

Неприятность угасания полового влечения в домашних парах уже в течение века тревожит ведущих ученых всей земли. За много лет изучений было узнано, что база этой неприятности лежит в различии мужского и женского менталитета и в различном отношении разнополых партнеров к браку.

Дама ценит стабильность. Это заключается во всех сторонах брака: быт, денежное благосостояние, секс и жизненный график. Мужчина же всегда нуждается в новых впечатлениях, в силу того, что глубоко в нем сокрыт завоеватель. Что толку прилагать какие-то упрочнения, в случае если все уже давно известно и открыто неинтересно? Конкретно по этой причине, как гласит статистика, мужчины в три раза чаще меняют род собственной рабочей деятельности, чем дамы.

Секс – это один из основополагающих факторов супружеской жизни. читать полностью »

5 мифов о красоте

5 мифов о красотеМиф 1: Волосы нельзя мыть ежедневно В действительности волосы необходимо мыть тогда, когда они выглядят несвежими («жирными»).

Кому-то нужно ежедневно освежать шевелюру, а у кого-то и спустя семь дней голова выглядит чистой. Все зависит от активности сальных желез на коже головы, и вдобавок от жёсткости и густоты волос.

Обрати внимание, ответственна не частота, а верная техника мытья волос: расчеши волосы, намочи водой и нанеси шампунь маленькими порциями и лишь на корни волос. Мыть необходимо конкретно кожу головы, а когда ты будешь смывать шампунь, направляя струю воды от корней к финишам, мыльная пена очистит волосы. Учти, что мокрые волосы — весьма непрочные, исходя из этого не «выжимай» их, а аккуратно промокни полотенцем.

Миф 2: Тональный крем перекрывает коже кислород
В действительности, качественные косметические средства не забивают поры и дают коже «дышать», благодаря особым лёгкой текстуре и питательным веществам. Обрати внимание, принципиально важно верно подбирать средство — по типу кожи. читать полностью »

Шоколадный массаж – любимая процедура сладкоежек

Шоколадный массаж – любимая процедура сладкоежекОдна из самых актуальных спа-процедур сейчас – это шоколадный массаж, что замечательно снимает стресс и тонизирует кожу.

Шоколад есть богатейшим источником микроэлементов и витаминов, владеет неповторимыми увлажняющими и тонизирующими особенностями. Он есть красивым антиоксидантом, насыщает кожу активными элементами и воздействует на нервную совокупность как антидепрессант. Помимо этого, шоколад содействует выработке гормонов наслаждения — эндорфина и серотонина.

Чудесным бесплатно всевышних именовали шоколад представители древних, доколумбовых цивилизаций Америки. Африканские племена прибегали к кофейному допингу на протяжении религиозных церемоний и ритуалов. И по сей день, выпив чашечку тёплого шоколада либо кофе, мы ощущаем энергии и прилив сил, у нас улучшается настроение и увеличивается работоспособность. Не менее благотворно шоколад воздействует на целый организм и при наружном его применении.

Производители опытных косметических средств в далеком прошлом уже обратили внимание на необычные особенности кофе и бобов какао. читать полностью »

Свежие записи
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031