08.05.2015

Как запечь тыкву в духовке: рецепт с медом и орехами

Как запечь тыкву в духовке: рецепт с медом и орехамиДети в большинстве своем сластены, да и многие взрослые не прочь иногда полакомиться сладеньким. А если эта сладость еще и полезна, то она станет желанным блюдом на твоем столе.

Тыква — продукт чрезвычайно полезный, но специфический по вкусу и запаху, поэтому не все ее любят. Этот небольшой недостаток легко исправить, если ты добавишь к ней компоненты, способные перебить и облагородить запах. В том случае, если ты готовишь из тыквы десерт, это могут быть ваниль, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь — с этими специями тыква преобразится до неузнаваемости.

Выбирай тыкву с ярким насыщенным цветом мякоти и сладким вкусом — и твои родные обязательно попросят добавки!

Как запечь тыкву в духовке — ингредиенты:

тыква небольшого размера,
200 г грецких орехов,
2-3 ст. ложки меда,
сахар по вкусу,
ванильный сахар по вкусу.

Как запечь тыкву в духовке — рецепт:

Тыкву помой, разрежь и удали сердцевину с семенами. Порежь тыкву на небольшие кусочки вместе с кожурой.

Выложи на противень и слегка посыпь сверху смесью обычного и ванильного сахара по своему вкусу. читать полностью »

Оральный секс. 5 ошибок женщины

Оральный секс. 5 ошибок женщины «Оральный секс – единственный эротический акт, которого желают все. Причем чем больше, тем лучше» — утверждает Трэйси Кокс в собственной книге «Все о сексе. 1 000 секретов удовольствия».

Ошеломляющее феллацио ( так по-умному именуется оральный секс по отношению к мужчине) стоит номером первым в перечне мужских сексуальных жажд. И конкретно в этой области большая часть дам чувствуют себя менее с уверенностью. И часто, хотя доставить мужчине «мелкое оральное наслаждение», допускают неотёсанные неточности.

Итак, 5 неточностей, которые совершают дамы на протяжении орального секса

Неточность первая. Она ведет себя так, как будто бы не желает этого. Дама, которая решается на оральный секс лишь по причине того, что подобающа это сделать, имеется убийца страсти номер один.

Неточность вторая. Она кусается. Не смотря на то, что некоторым мужчинам вправду нравится, когда на протяжении орального секса дама легко покусывает его пенис, большая часть все-таки бледнеет при одной мысли об этом!

К пенису полностью нельзя прикасаться зубами. читать полностью »

Что разрешено в сексе людям верующим, но любящим?

Что разрешено в сексе людям верующим, но любящим?Мой рассказ, вернее, вопрос — для людей верующих. Либо тех, кто этой темой чисто теоретически интересуется. Я – глубоко верующий человек. С детства. Так меня воспитали. Мне не нужны доказательства того, что Всевышний имеется, я не осознаю, как возможно в этом сомневаться. Я выросла в ощущении, что Он – рядом. Я и книг духовных мало прочла, мне это как-то не необходимо было.

Я верю, как дышу

И не поразмыслите, что я хожу в долгой юбке, белой кофточке с долгими рукавами и с четками в руках. Нет, о том, что я глубоко верующий человек, не все привычные знают. Моя молодость ничем не отличалась от молодости большинства парней: те же вечеринки, такие же свидания…

Ну, не совсем такие… Замуж я вышла «девочкой». Мой супруг – человек, далекий от церкви. Но весьма добрый и весьма любимый. Родители против отечественного брака не возражали, не обращая внимания на то, что Саша в церковь в первоначальный раз со мной отправился. И ходит время от времени. Но как-то без особенного рвения… Мама говорит: «Время не пришло, значит». читать полностью »

Заготовки на зиму из кабачков – здоровье в чистом виде

Заготовки на зиму из кабачков – здоровье в чистом видеКабачки – один из наиболее скоропортящихся овощей. Узнай, как сделать заготовки на зиму из кабачков, и сохрани их пользу на весь год.

Заготовки на зиму из кабачков. Необходимые ингредиенты:

Кабачки – 5 килограммов,
Морковь – 2 штуки,
Чеснок – 3 головки,
Растительное масло – 500 миллилитров,
Вода – 500 миллилитров,
Уксус – 1 столовая ложка.
Соль – 3 столовые ложки,
Сахар – 200 граммов,
Укроп (семена) – 30-40 граммов.

Заготовки на зиму из кабачков: готовим консервированный салат

Заготовки на зиму из кабачков ценятся очень многими людьми по той причине, что этот овощ крайне быстро теряет свои полезные свойства без обработки и консервации. Кроме того, готовить из кабачков закатки умеют очень немногие хозяйки, поэтому научиться этому тебе определенно стоит. Тем более, рецепт очень прост: если следовать ему, такой салат сможет сделать даже ребенок. Главное – заранее подготовь банки (вымой с содой, обдай кипятком) и простерилизуй закаточные крышки.

Помой овощи, почисти морковь и чеснок. читать полностью »

5 ягод из морозилки: для крепкого иммунитета и яркого секса!

5 ягод из морозилки: для крепкого иммунитета и яркого секса!В замороженных ягодах сохраняются до 90% нужных элементов, которые содержат свежие ягода. А это больше, чем в варенье, сушеных фруктах и любом втором виде заготовки витаминных даров лета.

Замороженные ягоды сохраняют (при условии верной заморозки) максимум биологически активных веществ: минералы, антиоксиданты, пектины, нужные кислоты, витамины, в особенности тут преуспел витамин С. Посредством замороженных ягод возможно не только укрепить иммунитет, победить простуду, ангину, вирусные болезни, прочие недуги и цистит, но и сделать сексуальную судьбу бросче, повысив либидо.
Самые нужные и сексуальные ягоды из морозилки

1. Замороженная клубника

Чем нужна? В замороженной клубнике витамина С приблизительно столько же, сколько в свежем лимоне. Также клубника из морозилки содержит марганец, цинк, калий, кальций, медь, кобальт, молибден, фосфор, йод и фтор.

Что лечит? Ягоды клубники, даже замороженные, являются доброй защитой для организма – усиливают сосуды, очищают организм от шлаков, повышают иммунитет. читать полностью »

Свежие записи
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031