30.04.2015

Подбор идеального тонального крема

Подбор идеального тонального крема

Совершенный тон кожи лица — это уверенности и залог красоты в себе. В случае если показались какие-то высыпания, камедоны, закупоренные поры, без тонального крема обойтись никак не удастся. Чтобы макияж смотрелся максимально конечно, необходимо выбрать то средство, которое подходит конкретно оттенку кожи и вашему типу.

Прежде всего необходимо обратить внимание на плотность тонального крема. Через чур плотные для повседневного применения не подходят, потому, что дают эффект "маски" на лице, не сливаются с кожей. Значительно чаще такие продукты производят опытные марки для применения на протяжении студийных съемок. В случае если у вас появились сильные покраснения, лучше скрыть их, применяя консилер на 1 тон ярче кожи, а на все лицо нанести более легкий тон.

Необходимо обращать внимание также и на состав средства. Масляные тональные крема лучше подойдут девушкам с кожей сухого типа. На обладательницах комбинированной и сухой кожи лучше трудятся средства на водной базе.

И, конечно, необходимо верно подобрать успешный оттенок. читать полностью »

Десерт: готовим ягодный рулет

Десерт: готовим ягодный рулетДесерт получается вкусным, не приторным и полезным.

Десерт — ингредиенты:

для бисквита:

4 яйца,
130 г сахара,
70 г муки,
1 ст. ложка какао,
1 ст. ложка крахмала,

для крема:

300 г нежирного творога,
400 мл сливок,
400 г ягод (малина, клубника и др.),
100 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока
10 г ванильного сахара,

для пропитки:

3 ст. ложки ягодного сиропа.

Десерт — приготовление:

Соедини просеянную муку, какао и крахмал.

Отдели белки от желтков и взбей с половиной сахара и лимонным соком в устойчивые пики. Отдельно взбей желтки с оставшимся сахаром в густой крем. Соедини взбитые белки с желтками плавными движениями. Добавь сухие ингредиенты и аккуратно перемешай.

Вылей тесто на застеленный пергаментом противень и выпекай в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Готовый бисквит заверни с пергаментом в рулет и оставь, чтобы он слегка остыл.

Тем временем приготовь крем. Соедини ягоды с лимонным соком и половиной сахарной пудры и взбей в блендере. В зависимости от сладости ягод, откорректируй количество сахара. читать полностью »

Бороться с вредными привычками легче вместе

Бороться с вредными привычками легче вместеБританские учёные узнали, что избавляться от вредной привычки легче, в случае если в этом процессе участвует ещё кто-нибудь из ваших друзей либо родственников. Получается, решили похудеть либо бросить пить и курить, то к этому мероприятию необходимо привлечь ещё кого-то, к примеру, супруга либо родителей. В силу того, что невозможно бросить курить, в случае если твой партнёр курит рядом с тобой и тебе может предложить сигарету.
Для подтверждения собственных выводов учёные пригласили 3722 человека и внесли предложение избавиться от курения. Наряду с этим часть приглашённых людей делала это вместе с партнёром, а остальные самостоятельно. Половине бросавших курить с группой помощи удалось благополучно избавиться от пагубной привычки. А из тех, кто пробовал бороться с пороком самостоятельно, победили битву лишь 17%.
Кинуть вредную привычку – это очень важный этап в переходе к здоровому образу судьбы, и для этого нужна сила воли. И в случае если этому ещё окажет помощь помощь, то ищите последователей среди родных либо агитируйте их избавиться вместе с вами от пагубных пристрастий. читать полностью »

Как вернуть мужчину после расставания?

Как вернуть мужчину после расставания?Конечно, когда обожаешь человека и дорожишь им, тогда дело до разлуки лучше не доводить, но жизнь — вещь непредсказуемая, и в ней не все завис от человека. Иногда в людскую существование вмешиваются малоизвестные высшие силы, которые и решают финал судьбы. Как вернуть мужчину, что вас покинул? Каковы шансы его вернуть назад?

Довольно часто многие дамы долгое время переживают расставание со своим любимым молодым любимым, и это становится предлогом для полного разочарования и депрессии в жизни. Наряду с этим кое-какие «представительницы красивого» постоянно надеются и силами и всевозможными способами стараются снова замелькать на горизонте судьбы желанного. Но их упрочнения не всегда могут закончиться триумфально.

Итак, что делать даме после расставания? С уверенностью возможно заявить, что в природе единого четкого и верного совета относительно того, как должна вести себя женщина сразу после прекращения романа, не существует. Любая обстановка по собственному неповторима и лична, тут в основном все зависит конкретно от характера дамы. читать полностью »

Бьюти-привычки

Бьюти-привычкиЧтобы оставаться прекрасной и привлекательной снаружи в любой момент, необходимо заниматься самосовершенствованием . Так как, как мы знаем, сперва людей завлекает наружность, а позже они лезут в твой внутренний мир. И, в случае если что-то одно в человеке не нравится, то о втором возможно и вовсе забыть. Кто желает общаться с человек, в случае если у него гнилая душа? Никто. А кому приятен и увлекателен собеседник, что не моет голову, не умывается и ходит в неуклюжей и некрасивой одежде? Никому.
Чтобы постоянно держаться на плаву в плане красоты необходимо соблюдать очень мало правил. Никто не говорит, что вы должны знать их как собственный собственное имя. Нет. Легко прочтите их и внимайте самое серьёзное.

Изначально начнем с макияжа, поскольку многие девушки жить без него не могут. В принципе это ясно, поскольку порою такие чудеса творит. Но, если ты человек, которые не обнаружить в любой момент в публичном обществе, тебя не показывают по телевизору и за тобой не бегают папарации, то к чему ежедневное применение декоративной косметики таким размахом. читать полностью »

«З00 калорий»: котлеты из фасоли и сладкого перца с пюре из авокадо

З00 калорий: котлеты из фасоли и сладкого перца с пюре из авокадоХочешь удивить саму себя простотой рецепта и незабываемым вкусом? Тогда следуй рецепту шеф-повара Уриэля Штерна и ты всегда будешь знать все о полезной и низкокалорийной пище!

Ингредиенты:

красная или черная фасоль (конс) – 1 б.,
крупный красный сладкий перец – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
кумин – 1 ч.л.,
отруби или клетчатка – 2 ст.л.,
соль, перец – по вкусу,
авокадо – ? шт.,
сок лайма – 1 ч.л.

Пошаговая инструкция:

1. Очистить перец от зерен, нарезать произвольными кусками.

2. Слить жидкость из фасоли. Смолоть на мясорубке перец и фасоль. Любители могут добавить 2 зубчика чеснока.

2. Добавить в фарш яйцо, соль, кумин, клетчатку или отруби. Тщательно вымешать фарш.

3. Обжарить котлетки на горячей сковороде.

5. Половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать произвольно.

6. Добавить к авокадо сок лайма, соль и пюрировать блендером.

7. При подаче украсить кумином или паприкой.

Свежие записи
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930