28.04.2015

Детская истерика. Что делать?

Детская истерика. Что делать?Под клеткой с обезьянкой отчаянно ревел малыш… Лет 5-6, не больше.

Он сидел на земле, выдувая сопли из обеих ноздрей, отчаянно дергая головой, когда растерянная мама пыталась вытереть их; отбиваясь руками и ногами, когда она пыталась поставить сына на ноги. Картина – прямая конкуренция хвостатым… Чувствуя это, молодая мама медленно, но верно теряет терпение. И вскоре в ее интонации появляются угрожающие нотки: «Да замолчи же ты! Перестань! Успокойся!». А вот и шлепок… В глазах ребенка – ужас и такое отчаяние, что невольные свидетели спешат отвести глаза…

Да, в возрасте 5-6 лет у некоторых детей вдруг невесть откуда появляется склонность к абсолютно неуправляемой истеричности. Не помогает ничто: ни участливые вопросы, ни окрики, ни шлепки. Такое ощущение, что ребенок отключился. И его поведение так действует на нервы, что совсем скоро мама мало отличается от ребенка: теряя самообладание, она кричит, дергает малыша, уходит, бросая его в одиночестве и полном отчаянии. Такое ощущение, что помощь психиатра нужна обоим… Но не спеши осуждать больших и маленьких: у поведения, выходящего за рамки обычного, всегда есть своя глубинная причина. читать полностью »

Как быть счастливым: простые правила

Как быть счастливым: простые правилаКак стать радостным? Пожалуй, любой человек задавал себе таковой вопрос. Казалось бы, что ответа на него не может быть в принципе, поскольку для кого-то счастье — это дорогой автомобиль в гараже, а для кого-то — любовь близкого человека. Но, без оглядки на все различия в предпочтениях и ценностях, мы все равно можем сообщить про конкретного человека: "Он радостен!" либо напротив: "Какой несчастный человек!". Это указывает, что имеется все же какое-то общепринятое понятие "счастье". Как же его достигнуть?

Очевидно, готового "рецепта радостной судьбе" не существует, но, имеется 5 правил, основанных на философских мировоззрениях многих поколений, что окажут помощь вам стать радостным. Давайте взглянуть на эти правила.

    1) В любой момент необходимо прощать, неприязни в человеке быть не должно. Ни при каких обстоятельствах. И никогда. Осознайте, что неприязнь не сделает хуже объекту Ваших терзаний, но вот Вам самим она навредит со 100%-ной возможностью. Судите сами: ненавидящий кого-то человек может ли быть хорошим, хорошим и радушным? читать полностью »

Испытай оргазм по методике южноамериканских индейцев

Испытай оргазм по методике южноамериканских индейцевПредупреждаем: эта методика – далеко не для всех! А лишь для тех, кто…

Увы, люди, склонные к твёрдому сексу, в этом случае будут разочарованы. Александр Свияш, узнаваемый широкой публике как разработчик совокупности ментальных взоров, в собственной книге «Секс как весёлая психотерапия» рекомендует эту методику для тех, кто желает дарить собственному телу не простой оргазм, а его более узкие разновидности. К примеру, энергетический оргазм.

Энергетический оргазм — что это такое?

Испытай – определишь!

А вдруг без шуток, то сообщи, как возможно обрисовать «простой» женский оргазм? С позиций медицины – это ритмичные сокращения матки. Мало что растолковывает, правда? Более того – даже пару пугает: мало ли до чего в том месте возможно досокращаться… А в действительности – что? То-то же…

То же самое и с энергетическим оргазмом: описания вряд ли окажут помощь, лучше пережить. Испытаем? Тем более что «учителями» в этом случае выступает целое сообщество глубокоуважаемых людей: индейцы (что интригует) и господин Свияш (что успокаивает, все ж таки отечественный товарищ…). читать полностью »

Выбираем зубную щетку и пасту

Выбираем зубную щетку и пастуЧистить зубы принципиально важно не только для белизны ваших зубов и свежего дыхания, вместе с тем принципиально важно для здоровья в целом. Когда вы чистите зубы, вы удаляете узкий слой бактерий, которые прилипают к зубам и могут привести к десен и полости рта. В случае если игнорировать верную чистку зубов, то возможно утратить собственные зубы. Вы знаете, для чего чистить зубы, но знаете ли вы как их верно и действенно чистить?

Первое правило: Применяйте добрую зубную щетку.
Выбирайте зубную щетку с мягкой нейлоновой щетиной. Это разрешит действенно удалять зубной грязь и налёт с ваших зубов, не зля десны и не приведя к эрозии зубной эмали. Зубная щетка также подобающа комфортно лежать в вашей руке, а головка щетки не должны быть достаточно, мелка, либо громадна, чтобы добраться до всех ваших зубов, в особенности до задних стенок.
Электрические зубные щетки – хороший выбор для тех, кому лень чистить зубы продолжительно.
Вы должны избегать зубных щеток, выполненных из волос животных, поскольку они могут содержать бактерии. читать полностью »

Свежие записи
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930