24.04.2015

Лишний вес губит суставы

Лишний вес губит суставыМногие люди с избыточным весом считают, что суставы у них начинают болеть из-за их малоподвижного образа жизни и отсутствия активных действий. Поэтому по их мнению, из-за застоя и отсутствия тренировок суставы начинают беспокоить. Но учёные утверждают, что избыточный вес и набор килограммов отрицательно влияет и давит на суставы независимо от того, двигаетесь вы или просто сидите. Потому что каждый набранный килограмм тут же увеличивает на 9% нагрузку на суставы.
Исследователи выяснили, если ваш индекс массы (вес (в кг) разделённый на рост (в м) в квадрате) выше 30, то это повышает в 4 раза риск развития артроза. И каждые лишние 5 единиц индекса массы увеличивают проблемы с коленными суставами в два раза. Эти выводы полностью подтверждены проведёнными исследованиями.
Учёные заметили, что под весом лишних килограммов страдают не только крупные суставы на ногах – тазобедренные и коленные, но и подвергаются деформации мелкие соединения на кистях рук. И у исследователей есть гипотеза, что прогрессирующий в росте жир непросто разрастается в человеческом организме, но и выделяет вещества, которые провоцируют суставные воспаления. читать полностью »

Как защититься от рака кожи?

Как защититься от рака кожи?Рак кожи во многом случается по вине самих заболевших, в силу того, что появляется это заболевание довольно часто от чрезмерного поглощения отечественной кожей солнца. Даже в пасмурные дни незащищенная кожа принимает на себя удар 80% солнечных лучей.
Чтобы избежать вредного действия солнца, нужно использовать защитные средства, в особенности если вы живете в солнечных районах либо едите в отпуск. В случае если у вас белая кожа, которая при недолгом нахождении на солнце краснеет, то вам нужно без нанесения защитного крема, вообще, не покидать своих квартир. Эксперты-онкологи советуют использовать крем с причиной защиты 30 единиц, как профилактическое средство при долгом нахождении на солнце.
Защитные средства возможно выбрать в виде крема. Он защитит и увлажнит сухую кожу лица и рук. Гель отлично смывается, но защищает не хуже. Его комфортно наносить на поверхность тела, где довольно много волос, к примеру, мужчинам на грудь либо на кожу головы. Эргономичные стикеры окажут помощь обезопасисть и не сломать кожу губ и около глаз. читать полностью »

Вареники на пару: рецепт с картофельной начинкой

Вареники на пару: рецепт с картофельной начинкойРецептов вареников существует великое множество. И дело не только в разнообразной начинке — от картошки и капусты до фруктов и ягод, но также и в разной рецептуре теста, а еще и в технологии приготовления самих вареников.

Вареники на пару — это классика украинской кухни. При этом получается нежное, вкусное диетическое блюдо. Мы предлагаем тебе попробовать вареники на пару с картофельной начинкой.

Вареники на пару — ингредиенты:

для теста:

200 мл кефира (или сыворотки),
1 яйцо,
300-350 г муки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соды,
щепотка соли,

для начинки:

400 г картофеля,
1 луковица,
укроп,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Вареники на пару — приготовление:

Разболтай яйцо и смешай с кефиром. Добавь туда просеянную муку, смешанную с содой и солью, перемешай и в процессе замеса теста добавь растительное масло.

Вымешивай тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем оставь тесто на 30 минут, накрыв его салфеткой. читать полностью »

Можно ли оставлять косметику на лице ночью

Можно ли оставлять косметику на лице ночьюВремя от времени весьма тяжело вынудить себя снять макияж перед тем, как лечь дремать. Может, лень, может, не хочется краситься утром. Не смотря ни на что, днем мы все равно не будем смотреться так же красиво и бережно.

Довольно часто мы сталкиваемся с фальшивыми фактами по уходу за собой. Что действительно, а что — нет?

1. Ничего не произойдёт, в случае если я посплю с косметикой. Днем кожа успеет отдохнуть.

Неправда. Деятельный процесс обновления происходит конкретно ночью, а днем отечественная энергия расходуется на борьбу и поддержание красоты с раздражителями из экологии. Лишь вечером кожа успокаивается и становится готовой к нужным процедурам красоты.

2. Лучше на первых порах амурных отношений просыпаться "прекрасной".

Нет, не лучше. Во-первых, никто не сказал, что косметика сохранится в первозданном виде, а не потечет, смажется, сотрется (необходимое выделить). Во-вторых, мужчины желают видеть рядом с собой естественную, ласковую даму, которая не опасается, что от его прикосновения макияж испортится. читать полностью »

«Книжные» приемы флирта, которые не работают в реальной жизни

Книжные приемы флирта, которые не работают в реальной жизниО них приятно читать, на них приятно смотреть… А вот пользоваться бессмысленно!

Итак, ты очень хочешь привлечь его внимание, но слишком стесняешься, чтобы просто заговорить и хочешь использовать высший пилотаж флирта, вынуждая его первым начать общаться с тобой.

Что ж, почему бы и нет? Однако не забывай, что далеко не все приемы, описанные в любовных романах и показанные в романтических комедиях, действуют в реальной жизни. Вот несколько примеров:

— Взмахнуть волосами, чтобы они коснулись его лица.

Это весьма непросто. Нужно, чтобы волосы именно коснулись, а не хлестнули. При этом надо, чтобы он успел оценить и их мягкость и шелковистость, и твои новые духи. Одним словом, сложновато будет расчитать траекторию. :)

— Признаться ему в любви на людях.

Вообще все, что касается ваших отношений должно решаться за закрытыми дверями. Ты рискуешь поставить его в неловкое положение и быть отвергнута — на глазах у всех.

— Заставить его ревновать.

Так ты только вызовешь агрессию в свой адрес. Ревность — далеко не лучший инструмент для достижения своей цели, лучше вообще избегать ее в отношениях, а уж специально провоцировать — и подавно. читать полностью »

Зачем гулять каждый день

Зачем гулять каждый деньУчёные решили на примерах доказать, что спортивные занятия и ежедневные прогулки положительно воздействуют на здоровье. Для участия пригласили 330 тысяч людей. Всех, в зависимости от того, чем они увлекались, поделили на группы. Одни деятельно занимались спортом, другие довольно часто гуляли, а третьи предпочитали сидячий отдых. Цель изучения заключалась в том, чтобы узнать, как деятельный образ судьбы воздействует на длительность судьбы. Наблюдения за всеми участниками длились в течение 12 лет.
За время прохождения опыта из судьбы ушла 21 тысяча человек. После анализа и упорядочения всех взятых сведений выяснилось что те, кто вёл деятельный образ судьбы, занимался спортом и довольно часто гулял, умирали реже. Даже люди с избыточным весом, в случае если проводили деятельно время, на 20% реже умирали, чем те, кто вёл сидячий образ судьбы.
Участники, которые посвятили всю собственную жизнь спорту, фитнесу, бегу либо лыжам на 41% реже умирали. Доброй профилактикой разных болезней являются ежедневные прогулки стремительным шагом в течение 20 минут. читать полностью »

Свежие записи
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930