19.03.2015

Выбирай упражнения по типу фигуры

Выбирай упражнения по типу фигурыЖелание быть стройной и подтянутой толкает нас на настоящие подвиги. Но порой, изнурительные тренировки не дают никакого результата. Все дело в том, что все мы по-разному устроены. Каждому типу фигуры нужны свои упражнения, поэтому прежде чем заниматься «самохудением» нужно выяснить, что к чему.

Для простоты типы фигуры схематично делят на А-образную (полные бедра — узкие плечи), О-образную (жир скапливается в области талии и нижней части спины), Т-образную (широкие плечи и спина), Н-образную (равномерное распределение жировых отложений), Х-образную (поправляется все, кроме талии) и І-образную (не склонна к полноте, худощавое телосложение).

Наиболее проблематичными для их обладательниц являются первые три типа (А,О,Т), так как они требуют специальной корректировки, чтобы фигура смотрелась гармоничной. Выполняя одинаковые упражнения на все группы мышц (как это могут делать девушки с Н-,І- X-образной фигурой) ты можешь не добиться желаемого результата, а только сделаешь хуже.

Так, например, чтобы сжечь жировую прослойку нужно выполнять упражнения с максимальным количеством повторений, но без отягощения. читать полностью »

Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками

Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышкамиСварить щи из квашеной капусты достаточно просто. Согласно рецепту, из продуктов в них входит непосредственно кислая капуста, мясо на кости, лук, морковь и картофель, плюс любимые специи.

Щи из квашеной капусты — блюдо интересное тем, что оно гораздо вкуснее и насыщенней на следующий день, когда настоится.

Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками

Ингредиенты:

700 г свиных ребрышек,
100 г свиного шпика,
300 г квашеной капусты,
2 луковицы,
3 картофелины,
1 морковь,
1 белый корень (сельдерей, петрушка пастернак),
3 зубка чеснока,
сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик),
2 лавровых листа,
2 горошинки душистого перца,
красный молотый перец по вкусу (или 0,5 стручка),
черный молотый перец по вкусу,
сахар по вкусу,
соль по вкусу,
3 л воды.

Щи из квашеной капусты: рецепт приготовления:

Свиные ребрышки помой, обработай, и порежь на порционные кусочки, чтобы каждая косточка была с мясом.

Вскипяти в кастрюле воду и опусти в нее свиные ребрышки. читать полностью »

Почему мы страдаем, когда муж изменяет

Почему мы страдаем, когда муж изменяет Будучи в Египте, я замечала такую картину: на горки в аквапарке поднимались пять мусульманских дам. Все в тёмном, с закрытыми руками, повязанные платками — на фоне европейских девушек в бикини картина, конечно, необычная. Но девушки в тёмном по этому поводу не парились.

Оккупировав все пять дорожек сходу, они взялись за руки и, радостно визжа, скатились вниз, где их поджидал счастливо радующийся супруг — достаточно непривлекательное создание, на кривых ножках и с чисто славянским пивным животиком (мусульмане пива так как не пьют?). Выбравшись из воды, они облепили собственного господина, что-то звучно и радостно говоря ему. Он слушал и счастливо радовался…

А я наблюдала на все это сверху и думала: а возможно, мусульмане, придумавшие многоженство — самые умные люди на свете? Одно громадное счастье на всех вместо подозрений, мук ревности, скандалов…

В отпуске голова от умных мыслей отдыхает, исходя из этого я принялась обдумывать женские страдания по поводу мужских предательств. И вот я до чего додумалась. читать полностью »

Фенхель устранит отеки

Фенхель устранит отеки Специфичное по запаху растение фенхель принадлежит к тому же семейству, что и петрушка, и владеет мягким мочегонным действием. Посредством чаёв и отваров из самого его семян и растения возможно избежать отёков, очистить организм и вывести шлаки. Также семена фенхеля употребляются в приготовлении пищи, как приправу, которая с успехом заменит анис.
На семенах фенхеля возможно ставить настойки и делать отвары. В них содержится много природных антиоксидантов, связывающих агрессивные свободные радикалы и удачно выводящие их из отечественного организма. Лосьоны с фенхелем омолодят кожу лица и подтянут морщины. Не считая этого, в фенхель входит анетол, что придаёт особый запах и владеет кроме пряного запаха ещё и лечебными особенностями. Ароматный чай из фенхеля выведет из организма излишек воды и окажет помощь очистить почки.
В фенхеле содержится калий, что оказывает помощь стабилизировать артериальное давление и систематизировать и упорядочить работу сердца. Экстракт фенхеля применяют для стабилизации давления, нарушенного избытком натрия в крови. читать полностью »

Как отучить беременных от курения?

Как отучить беременных от курения? Английские учёные борются с женским курением во время беременности, и придумывают разные способы внушения. Они рассказывают о страшных последствиях для малышей и здоровья матери. Специальные благотворительные общества раздают будущим матерям никотиновые пластыри и таблетки, проводят беседы и организовывают и оплачивают помощь психологов. Но оказалось, что наиболее действенным методом оказалось денежное вознаграждение.
Психологи предложили матерям, которые бросят курить выплачивать небольшие денежные премии, и плата будет не разовой, а в виде ежемесячного пособия. Предложение начало действовать и оказалось, что 23% женщин согласились отказаться от курения, чтобы получать деньги.
Этот метод оказался в три раза действеннее всех остальных способов. Денежная мотивация сильнее подействовала на матерей и стала отличным стимулом. Они не только бросили курить и сэкономили средства, которые раньше тратились на сигареты, но и получили ещё к ним прибавку в виде пособия. Главное, чтобы этот метод и дальше прижился и распространялся, как положительный и действенный способ избавится от вредной привычки и сохранить здоровье малыша. читать полностью »

Как правильно питаться после похудения

Как правильно питаться после похуденияЧтобы сохранить результаты после похудения, достаточно придерживаться нескольких главных правил, перевоплотив их в постоянные привычки.

В первую очередь, смотрите за своим едой. Понятие, имеющее отношение к жажде съесть целый супермаркет после успешного достигнутого результата в похудении, именуется пищевым срывом. Чтобы его избежать, старайтесь не есть пищу в вечернее время. Несомненно, на первом этапе «реабилитации» организма после диеты, это будет не так легко, но время есть ведущим причиной для вырабатывания новых нужных привычек.

Старайтесь заменить самые вредные продукты на их аналоги, содержащие много нужных веществ и не провоцирующих повышение аппетита. К примеру, сладкое возможно заменить сухофруктами либо маленьким числом грецких орехов, сахар — медом, а майонез — обезжиренным йогуртом.

Додавайте к главным блюдам больше зелени, избегайте калорийных соусов, а вместо масла, заправляйте салат яблочным уксусом. Эти нехитрые советы способны восполнить нехватку в организме нужных минералов и веществ, потерянных в следствии стресса, взятого в следствии придерживания более строгой диеты
читать полностью »

Овсяное печенье

Овсяное печеньеИнгредиенты
1 ст. овсяные хлопья (размолотые)
1,5 ст. мука
50 г сахар
1 ст. мед
100 г масло сливочное
1 шт. яйца куриные
100 г сметана
0,5 ч.л сода
1 горсть изюм
50 мл коньяк

Овсяное печенье рецепт. Процесс приготовления
Изюм нужно залить кипятком — буквально на 5 минут, а после — коньяком. В идеале изюм должен пролежать в коньяке ночь.
Масло растереть с сахаром.
Добавить мед, сметану, яйцо.
Сюда же всыпать овсяные хлопья (они же геркулес). Можно брать и цельные, но тогда печенье получится грубоватым. Измельчать можно в мясорубке, блендере или кофемолке — смотря что есть на кухне.
Перемешать.
Добавить муку и соду, последнюю буквально на кончике ножа.
Замесить тесто.
Всыпать изюм — вместе с коньяком. Перемешать.
Ложкой отделить небольшие кусочки теста, скатать из них шарики.
Слегка приплюснув, выложить на противень. Между шариками лучше сделать расстояние побольше, чтобы печенью было где расположиться.
Поставить в предварительно нагретую духовку минут на 15-20 минут (готовить при температуре 180 градусов)
читать полностью »

Неловкие моменты в сексе

Неловкие моменты в сексеСекс – это не всегда лишь прекрасные и приятные моменты. Время от времени случаются неприятные конфузы. Разглядим кое-какие из них и определим, как возможно их минимизировать.
1.Спазмы в животе, сопровождающиеся неприятным бурлением. Урчание в животе, в особенности в конце полового акта, могут произойти от сильного беспокойства. Также неприятные звуки возможно связать с перееданием либо голодом. Переживаете, примите любое успокоительное. Непременно покушайте перед сексом.
2.Чихание. Злить могут сильные ароматические запахи, другие аллергены и пыль. Если вы аллергик, то экстремальный секс на природе лучше сократить. А вдруг злит запах туалетной воды либо дезодоранта, то примите совместно душ и смойте лишний запах. В случае если очень сильно зачесался шнобель, прижмите его двумя пальцами и подержите мало.
3.Газообразование. Это может произойти, если вы чего-нибудь не то съели. В случае если атмосфера выходит из влагалища, то это происходит из-за несовпадения размеров половых органов либо из-за стремительных перемещений. читать полностью »

Свежие записи
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031